美味しい季節
おおみやです
2年ぶり?でしょうか
近所のいきつけの日本酒と美味しい酒の肴を出してくださるお店に
昨年はまったく足を運ぶチャンスも 気分もなく美味しい冬の味覚に
ありつくのは2年ぶりとなりました
大好物の茶碗蒸し
こちらは、通常のそんじょそこらの茶碗蒸しとは訳が違います
雲丹、蟹、松茸、貝類がゴロゴロと入っている大きな茶碗蒸し
秋の味覚がぎゅぎゅぎゅーーーーーっとつまった絶品です
とても大きいので 二人でなかよく分けあって食べるのだ
うぅぅぅぅ〜わんだふぉーーーー!
あ、写真の奥にあるのはカワハギ刺し キモ醤油でいただきました〜
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